у моих ног

Пандора Семь
Почему я пишу стихи, только когда страдаю?
Почему о других не плачу, о тебе же – навзрыд рыдаю
Ты ушел от меня, как по осени в небе стаи
Только ты ушел к ней, а они в бесконечные дали
Почему я уже по тебе не скучаю?

в том, что ушел ты, есть только моя вина
я думала, чувств у тебя, как в чаше, в которой не видно дна
скажи, она правда  красива? Она стройна?
У вас с ней ведь секс?  А С тобою у нас война.
Почему я опять тебе не нужна?

Наша планета- шар. Сколько не будет дорог,
Сколько раз ты станешь отчетливо одинок
Сколько бы ты не боролся, сколько бы было тревог
ты однажды уйдя, все равно окажешься
у моих
ног.