Я любовь Вам дарю

Алексей Дубровин
Что такое любовь ?
Это солнечный свет,
Это запах цветов,
И над морем рассвет.

Это трель соловья
В полуночной тиши.
И тепло от огня
Чистой, светлой души.

Я от этого чувства
Словно в небе парю.
И от чистого сердца
Это все Вам дарю !