В духе хокку

Алексей Дубровин
        ***
Холод. Декабрь. Зима.
А на кухне тепло
Потому что любовь...

        ***
Небо замёрзло и плачет
Искренне белым
Только любовь расцветает...

        ***
В строчках следов на снегу
Узнаются стихи,
А в душе зеленеет июнь...