Прикажи

Юлия Алестар
Прикажи мне стать птицею белой,
Мирной жизнью меня награди,
Чтоб тебе с ветки ивы я пела,
Крылья счастья держа впереди.

Чтоб к тебе эти крылья тянулись,
Будь со мною красивым орлом,
Подари мне любимую песню
И гнездо отвоюй за холмом.

Прикажи мне сиять белизною
Крыльев белых над нашим гнездом,
Звездным светом его покрывая,
Призывая их в небе ночном.

И они, звезда за звездою,
Будут каждую ночь прилетать,
Я останусь с тобою надолго,
Пока сможем их все сосчитать.

05.12.1998  Юлия Алестар