Поцелуй меня наизусть

Марина Бойкова
Поцелуй меня на прощание,
Поцелуй меня наизусть,
И исполни свои обещания
Не тревожить осеннюю грусть.

Успокоились воспоминания...
Я не встречи с тобою боюсь,
Я боюсь, что на этом свидании
Вновь увижу тебя и влюблюсь.

Ненормальной любовью - манией
Не дающей нормально жить,
Приносящей одни страдания -
Раздирать, по ночам скулить,

Затуманивать мне сознание,
Постоянно к тебе тянуть...
Поцелуй меня на прощание,
Как тогда... И, молю - забудь!