Душа

Николай Плотник
Толи - песня, толи - крик, толи - плач?
Это - стоны моей души.
Собралась, уже улетать.
Но, держу ее - погоди.

Подлечу, я раны твои.
На которых, еще есть - кровь.
Посмотрю я, на шрамы твои -
Возродит память все вновь.

Толи - песня, толи - крик, толи - плач?
Это - стоны моей души.
С ними вместе, уже давно.
И я, к боли уже - привык.

Я привык, стиснув зубы - жить.
Всему миру, ведь не воздам.
Только, близких смогу защитить.
И друзьям, от себя отдам.

Я прошу, ты побудь со мной.
Хорошо, что еще не ушла.
Без тебя - никак одному.
Без тебя - уже я, не я.

Толи - песня, толи - крик, толи - плач?
Это - стоны моей души.
Может, вместе с тобой закричим?
Может, это что облегчит?

Но, как - только, услышишь ты.
Отдаленный, похожий стон.
То, начнется опять суета.
Тебя, вновь - будоражит он.

Но, настолько, он далеко.
К нему, только лететь и лететь.
Ты готова, сорваться опять.
Лишь бы, не опоздать и успеть.

Толи - песня, толи - крик, толи - плач?
Это - стоны моей души.
Собралась, опять улетать.
Очевидно, не мне ....решать.