Разве мало? Экспромт

Полякова Наталья 50
Отклик на - http://www.stihi.ru/2012/09/20/582

Разве мало, скажи мне, 
Что помнится ясно,
Как косынка тумана
Окутала землю,
И в листве новорожденной
Тополь и ясень,
И затон, приютивший нас
В вешнем веселье.
Как сломало безжалостно
В полдень две тени
О полынную степь, о медвяные травы,
Шмель над нами кружился
С натужным гудением,
Я вплетала ромашки
В твой чуб своенравный.
Разве мало тепла
В наших взглядах и сердце?
Пусть не так обжигающи прикосновенья,
Никуда нам от памяти нашей не деться,
Вновь и вновь возвращающей в день тот весенний.