Окончилось кино

Саша Третьяков
Стоп, очнись! Не будет продолженья.
Зал пустой, окончилось кино.
Слёзы лечит ветер устремленья.
Цель- спасенье, коль душе темно.

В мелодраме старой было счастье,
Но она заезжена до дыр.
Нужен экшн, триллер или блокбастер,
Не поста унылость- буйный пир.

Просто верь, стряхни оцепененье,
А иначе глупо пропадёшь.
Смысл поймёшь, когда начнёшь движенье
И все цепи прошлого порвёшь.

Сколько саркастических улыбок
Вижу я в ответ со всех сторон!
Души втиснув в панцири улиток,
Люди бьют ушедшему поклон.

Я кричу- лишь воздух сотрясаю.
Пониманье вызреет само:
Нет такого- "Без конца и края",
И ошибка жизнь считать тюрьмой.

Факт прими: не будет продолженья!
Жаль, не стало сагою кино,
Но с желаньем страстным повторенья
Мы глядим в экрана полотно!