Осторожно со мной, осторожно..

Алоиза
Осторожно со мной, осторожно..

Нам же вместе быть невозможно...

Даже думать о том - опасно...

Лучше номер мой не записывай.

 

Не ходи ко мне даже в мыслях,

Неужели тебе так хочется

Озверевшего одиночества

И истерики неотложки?

 

Мы не сможем прикрыться ложью,

Мы уже до трусов раздеты,

Но зима ведь уже, не лето.

Собирай же скорее вещи...

 

Видишь там, в темноте мерещится

Твое будущее отчаяние?

Я заранее все прощаю.

Только ты уходи скорее.