дурной сон

Екатерина Мостяева
Мне больно.
Это всё не правда. Всё не со мной.
Просто сон.
Дурацкий, нескладный.
Сон.
Только во сне больно так падать.
Я утром проснусь, от звонка вздрагивая,
Я буду смеяться, тебе рассказывая.
… Бумеранг возвратился с лихвой,
Не игрушкой – заточенным остро серпом,
И не ссадина от него –
Перелом.
Так больно.
Чёрт, не со мной!
Остановите реальность! –
Всё это сон!!!
Приняла с улыбкой как данность,
Истерики все на потом…
А сейчас вспоминаю,
как ты безжалостно
Шевельнул любимой губы уголком,
Как поднялся вертикальный шрамик,
Целованный моим ртом.
Чувствую, как в меня слова врезались,
Зубчатым ядовитым серпом.
А я мечтала, чтобы пошёл дождь,
И в машину ударил гром,
Пока ты вышел из неё
Я б растворилась в нём.
Так больно, что лишь он
Заглушил бы сердца моего перелом.
Разбуди меня утром!
Скажи, что мне снился
Дурной сон!

20.09.2012
С.