Письмо без адреса

Вьюга 2
    Звезда плыла по небосводу,
    В проёме моего окна,
    Ночная странница льёт свет,как воду
    На судеб мельничные жернова.

    И крылья мельницы,как циферблат,
    Где стрелки не ленясь,летят,спешат...
    И ветер времени их кружит
    И то,что было- заметёт,завьюжит.

    Окно-экран,формат 3D,
    Пишу письмо"ВСЕЛЕННАЯ,ТЕБЕ".


            Август 2012