Майский день

Сергей Андин
Земля осталась прежней,
Но что в ней изменилось?
Луна стала прелесней,
И солнце опустилось.

Вокруг всё так сияет,
И листья зеленей.
А ветер так гуляет...
И мир весь красивей!
        11.05.05 год