Про всё на свете...

Вера Аксенова-Соснина
Здесь тоже жизнь. Да, тоже. Но другая.
Там - ниже, здесь - повыше этажи.
Мы, от потерь себя оберегая,
Уходим в эту сказочную жизнь.

И здесь живём. Но только по-иному.
Не ставим целей. Важен лишь процесс.
Здесь слово наше каждое - весомо
И вызывает чей-то интерес.

Здесь мы живём, смеёмся и страдаем.
То падаем, то вновь взлетаем ввысь.
Порой свои страницы покидаем,
Но вновь приходим. Это не каприз.

Мы просто без стихиры не умеем
И не хотим... без песен, без стихов.
А здесь мы не боимся. Пишем, смеем.
Про всё на свете. Даже про любовь...


Владимир Мигуля. Почему не ведаю
http:///youtube.com/watch?v=wLZ6P7V9rwI