Прозрачный миг

Юлия Габдракитова
Прозрачный миг.
Дыхание зимы.
Солоновато-горький вкус рябины.
Хороводом -тучи пантомимы.
Роса хрустальная на октябрины.

Пронзительно -груздовый аромат.
Нежнейший шелк парящей паутины.
Лилово с желтым таящий закат.
Осенний взгляд.
Предзимние картины...