Где-ж, Вы -русские поэты?

Николай Плотник
Где - ж, Вы - русские поэты?
Народ, за собой ведущие.
Или, Вас больше нет?
Душой и сердцем - поющие.
Или, Россия - Матушка.
Больше Вас не рожала?
Или, гражданской совести.
В мире совсем не стало?
Не верю!
Знаю - идете Вы!
Не ищите, в правде брода.
Чтобы, однажды выплеснуть.
Слезы - всего народа.
Хватит их - смыть скверну.
Пену - нового века.
Сделать достойной - действительность.
Русского человека.