Мы с тобою два вулкана...

Александр Звездочет
Мы с тобою два вулкана.
Две весенние волны.
То страстей пылает пламя,
То , как айсберг холодны.

Мы с тобою - лед и пламень.
Мы - две разные струны.
Так порою , павший камень ,
Вызывает две волны.

Мы с тобою  два тумана.
Мы два берега реки.
 Мы с тобою два обмана.
Мы с тобою две тоски.

Нам не встретиться , не слиться.
Не согреть нам две руки.
Может это просто сниться?...
Твои губы у щеки.