Тебя ко мне бы в секунданты

Оксана Киселева 7
Вновь представляю образ твой,
Приумножая все таланты,
Что ты имеешь. Но постой,
Тебя ко мне бы в секунданты.

Я вызываю на дуэль
Ту женщину, с которой ночью
Ты делишь нежную постель.
Мне б увидать ее воочию.

Из-за неё ты одинок
И сутками по ней страдаешь.
В ней эгоизма есть порок,
Но ты его не замечаешь.

Хотя к чему мне эта ссора?
Тебя устраивает всё.
И нет к тебе во мне укора,
Я для тебя - не то, не сё.

Я просто друг, верней подруга,
Ты откровенен так со мной.
Не знаешь ты, что я не другом
Хочу тебе быть, а иной...

Иной хочу быть - ты не знаешь
Иль просто не желаешь знать.
Меня собою увлекаешь,
Так хочется тебя обнять.

Прижаться нежно, без остатка,
Почувствовать тебя всего...
Во снах целуешь сладко-сладко,
Меня целуешь - не её.

Навязчивою быть боюсь
И не хочу тебя неволить.
Средь ночи со слезой проснусь
С закушенной губой до боли.

Я вновь рисую образ твой
И представляю тебя рядом.
Будь счастлив, милый, дорогой,
Чужого мне тебя... не надо.

20.09.2012г. Киселева О.К.