Немного о футболе

Апофеоз Гениального Идиотизма
- Слушай, Отче, включи!!!
- Извини, ты так снизу
  Не смотри. Помолчи.
  Я же в твой телевизор
  Не кидал пультом так,
  Что он треснул от боли,
  Хоть такой же дурак
  На Небесном футболе.
  Мы игру провели
  Между Адом и Раем..
- Тоже были нули?
- Да... Включаю... Играйте...