Дата

Сао-И
Как тяжело... ненавистно
Не слышать, как ты веселишься.
Корыстно ли?
Жаждать улыбки родной и любимой?
Одной лишь святейшей. Тоскою гонимый.
Изъеден, А плод моих мыслей -
Бессмысленный. Бледен и мир мой.
Холодный. Невзрачный. Прошу, улыбнись
И раскрась, цветом солнца горячего..
Картинки про жизнь, что были когда-то
Отмечены... пятнадцатой датой.
20.09.12