Плыву по свадебному саду

Юлия Алестар
Плыву по свадебному саду…
На крыльях собственной души,
И солнца стрелы мне в награду,
Ко мне на встречу не спеши….

Я не хочу ни с кем здесь встречи,
Я здесь на собственной волне,
Мне не нужны немые речи,
Меня  хватает здесь  вполне…

Мои замудренные мысли
Не сможет лишний разгадать,
Нет, в одолжениях нет смысла,
И вечность можно потерять…


08.08.2010г Юлия Алестар