Сладкая дама

Светлана Ольховская
Месье, угостите даму конфеткой,
No, нет, не сигареткой.
Гарсон, мороженое-торт неси!
Как любезны вы, гран мерси…
Вы предлагаете выпить вино?
Нет, пардон, я не пью давно.
Что, приглашаете в казино?!
Вы издеваетесь-это грешно!!!
А если честно, не везет, вот и все...
Отвезите меня в отель,  -
Только закройте потом крепче дверь…