В аду

Екатерина Вилкс
 - Потанцуем? - Увы, не танцую,
Не надеюсь, не верю, не жду...
Поминаю нечистого всуе,
Отдыхаю от рая - в аду...

Как зовут вас - я тоже не помню,
И совсем не хочу вспоминать:
Ведь среди пылью траченных комнат
Одиночество словно печать.

Мне уже не добиться прощенья
Ото всех жертв безумных интриг -
Даже если, упав на колени,
Я дышать перестану на миг...

Дотянуться до сердца непросто -
Оно скрыто под звонкой броней:
Мое счастье - затерянный остров,
Мое горе - багряный прибой...