Перепугала стая

Сергей Ерошенко
               
                "Птицы сидели в гнёздах
                Клювы раскрыв  толпой»

               «Инопланетянка или барабанный вальс»  http://www.stihi.ru/2012/09/18/2559
               Вячеслав Ульяницкий    

 ПАРОДИЯ       «Перепугала  стая….»

Осень сменяла  лето.
Души тревожил бес….
С кипой  стихов  поэты
Стаей  бежали в лес.

Перепугала  стая
Честный  народ лесной,
Строчки  свои  читая
Громко, наперебой!

Плачет росой  дубрава:
- Что за белиберда?
Серых  волков  орава
Спряталась  от стыда.

Ворон - испортил  воздух,
В небо взвелись клесты…
Галки  толпою в  гнёздах
Пораскрывали   рты.

Сорок  стихов  про Душу,
Сто -  про игру  с судьбой…
Зайцы, поджавши  уши,
Лезут  в нору  гурьбой.

Вытерпит все  бумага,
Но от сего  фуфла
Белок  лесных  ватага
Выпала из  дупла.

Сдох от таких  соседей
Целый  олений рой….
А  коллектив  медведей
С  горя  ушел  в запой.