Сука-любовь

Иван Бугров
Ты меня, сука, не любишь!
Я тебя, сука, люблю!
Кружишь мне голову, крутишь!..
Я тебя, суку, убью!
…………………………….

Жизнь - она сложная штука:
Редко в ней счастья денёк...
И если любовь, то - сука!
А без неё - тоже мука.
И никого не минёт…