Свободное падение

Яньтика
Я не пишу. Уже давно.
Иссохли поэтизма реки,
Угасли образов огни,
А, может, просто - ты исчезнул?
А ты ушел...И осень ныла...
И раскалялась боль в душе.
И что-то главное, как искры,
Металось в буйной голове.
Быть может, то душа молилась,
Быть может, стервенела суть,
Но ничего не изменил
Любви истошный крик "Забудь"!
Давно, давно я не писала!
Года прошли, и Муза помудрела,
И Дар почил, и сбилася строка.
Таков удел, когда не спит Душа:)