Отпустит

Юля Алексеевна
Одно грубое слово,
Словно стекла осколок
Рискует разрезать чью-то жизнь
И растянуть тоску вширь.

Я под другим углом,вижу все иначе.
И у кого душа богаче - наделен удачей,
Тот никем никогда не ведом.
Но одинок,как на вокзале  в мерцании
табло.

И мне жаль,что тоска
Внутри лавочек и скверах,
Что тоска как любовь и вера
Многим чужда.И не нужна.

Все выменяли на гордость
И теперь молчаливые мы
И колкости внутри  нас
Протирают персидские ковры.

И я  не знаю,готов ли ты
Признаться  мне,что скучаешь.
И скрывают ли твои комиксы терабайты грусти.
И не силен ты,оттого,что бурю внутри подавляешь.
Пусть даже ту,что в скором времени отпустит.