любовь немыслимо устала

Ана Вселенная
Моя любовь к тебе немыслимо устала.
Она так долго ждала обращения.
Она босой по гравию бежала,
Без сожаления в момент самосожжения,

Чтоб растопить твой айсберг в океане.
Она так не умело полыхала...
А на её ступнях порезы ранние.
Моя любовь к тебе немыслимо устала...