Пусть будет жизнь вся состоять из весен

Игорь Рубер
Прогоним прочь скорей мы злую осень
Не пустим зиму даже на порог -
Пусть будет жизнь вся состоять из весен,
Пусть нам поможет в этом деле Бог!

Пусть расцветет на  зло седым метелям
В душе озябшей счастия цветок.
Своим дыханьем мы тогда согреем
Его прекрасный нежный лепесток!