В омут осени - не теряйте

Алоиза
В омут осени - не теряйте -
 На добычу икры небесной
 Ухожу я, собрав украдкой
 Все тетрадки стихов.. Мне весело
 В одиночестве парков, в арках
 Возведенных когда-то Бахом
 Для меня - а еще кому же?
 На костре приготовлю рыбу
 Незнакомому гостю рада -
 Мы разделим наш скромный ужин.
 И простимся - имен не надо.
 И расскажем  друг другу то, что
 Нам послали небесной почтой,
 Неизвестно за что в награду.
 (АС)