самое то

И-Юль
Я уеду.
Город захватит дождь,
смоет с улиц серый недельный слой…
Я уеду.
Самое то  для   «что ж»
Это скажешь не ты.
Хоть тут повезло.

Я уеду.
И будет не дважды два.
Будет в тысячу – маятней и сложней…
Мне суметь и справиться.
Ждет листва
прошлогодних нас, уходящих вне.

Ни урок,
ни его последствия так
не терзали, если бы не сама…
Плед. Сухое красное натощак.
Научил  не выстроить,
а сломать.

Я уеду. 
– Что же, дружок, пора…
Правда ведь  – никому ничего никто?….
Я уеду. И будет у нас февраль.
Но уже не тот.
Но уже не тот….