Она меня ненавидела

Алоиза
Она меня ненавидела,
  Спала с моим мужем,
 Мне улыбалась фальшиво,
 Печально смотрела в глаза мне.
 Потом - совершенно случайно -
 Узнала, чтобы была очарована
 Не его, а моими стихами.
 Глупая-глупая-глупая... (А.С.)