Мой сон

Солнечный Пушистик
Мой грех.
 Мой странник.
Мой чужак.
Мой сон на диком побережье.
Как жаль, что всё в чужих руках.
Как жаль, что нет для нас надежды.
В глазах - полёт с обрыва вниз.
Мой шёпот.
Крик.
Как счастье зыбко.
Моя не прожитая жизнь.
Моя нелепая ошибка.
Покинув дом, ищу тебя,
Отбросив страхи, боль, усталость.
И улечу туда, где я
Себя впервые не сдержала.
Где ты впервые был моим,
Где бег секунд остановился.
Всё бред.
Всё слёзы.
Только дым.
Мой сон, зачем ты мне приснился?