чистый лист

Солнечный Пушистик
Никто не знает жизни ход событий
Да и зачем вникать нам в это лишний раз...
Мы принимаем череду открытий
И удивляемся все больше каждый раз.
 Ведь сердце наше-книга жизни,
Вся сделана из шрамов и рубцов,
Пергамента прозрачные страницы
Мы перелистываем словно ворох снов.
И с каждым разом шрам все больше
Острее боль прочитанных страниц...
Но теплится надежда , что однажды
И в этой книге будет чистый лист.......