Двое в оранжевой осени

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Двое в оранжевой осени,
В своеобразном мирке,
С болью в разжиженной памяти,
С сердцем на крепком замке,
Ищут, на что-то надеются,
Соприкасаясь душой,
Вместе в оранжевой осени,
По-одиночке - зимой.