Ты в красоте соперниц не имеешь

Игорь Рубер
Ты в красоте соперниц не имеешь,
Пока свежа, умна и молода –
Легко околдовать его сумеешь,
Привороживши раз и навсегда …

От чар твоих с неумолимой силой
Исполнится желанная мечта -
Придет к тебе единственный и милый,
Уверенный, что ты - его судьба!

В тебе найдет он прелесть Афродиты
И признаки земного божества,
И будут все соперницы разбиты,
Пока могуча сила волшебства!

Но день за днем размоют чар сплетенье
Суровых буден долгие дожди,
И с каждым днем все ближе то мгновенье,
Где, может быть, расходятся пути!

И только там, где истинное чувство
Успело свить надежное гнездо,
Не будет в этот час темно и пусто,
И жизнь не превратится ни во что!