Виртуальные знакомства

Солнечный Пушистик
 Виртуальные знакомства.
Форум, чаты, дневники.
Каждый третий без вопросов По ночам сидит в сети.
Ты откуда?-пишешь в аське. -Я из Нижнего, а ты?...
Подфартило! Эко счастье! -Я-то рядом, из Москвы...
И бегут по кнопкам пальцы.
Буквы, смайлы, кнопка. send
И в реале жизнь банальна Если в доме интернет...
Реже видишься с друзьями, Просыпаешь институт..
Отношенья в виртуале Жить спокойно не дают..