Забыть тебя

Солнечный Пушистик
Забыть тебя. И снова стать собой.
Бездушной и веселой. Одинокой.
Убить любовь. И вновь познать покой.
Убить любовь. И снова стать жестокой.
Забыть тебя, послать к чертям весь мир.
И слезы задушить в безмолвном крике.
Забыть тебя. Забыть! забыть, забыть.
И снова утонуть в ночи безликой.
Забыть тебя. По телу нервно дрожь
Отчаянье, любви сопротивление.
Забыть тебя. Словам цена тем – грош.
Я не могу – ведь ты – мое спасенье.
Забыть тебя. Молчи мой ум, молчи.
Не повторяй мне больше эту фразу.
Любить тебя, любить, любить, любить.
Любить, как не любила я ни разу.
Любить тебя, так сильно, как смогу,
Так горячо, как сердце только может.
Болеть тобой. И в сладостном бреду
Надеюсь, ничего мне не поможет…