к А

Всеволод Самсонов
Я свой мольберт отдал тебе
Ведь ты просила!
Но музу не отдал тебе
Ты не просила!
Ну, где творения твои?
Скажи на милость
Не покорялась - бы судьбе
Врагам на милость!
И Жить не просто, и Писать!
Теперь ты знаешь!
И, слава Богу, День настал!
С Гермесом таешь!