Пора подстричь ногти

Катарина Коваленко
Вдохновение – оно как мукА,
Дунешь или чихнешь случайно
И его больше нет, словно не было,
А ведь не хотя, нечаянно

И сидишь битый час в думах
И совсем ничего не выходит,
Мысли потеряны, а поиски в дюнах:
Ищи – свищи, да всё не доходит

Ногти стричь отправляю себя -      
А то подумают еще, что я одинок;
Мне с головой хватает тебя,
Мы с тобой: как Она и Софья Парнок