Смерть

Солнечный Пушистик
Смерть посмеётся и плюнет в лицо,
Хищно оскалится, скажет: "Дерьмо".

Выпьет сто грамм, сигаретой затянется.
Что-то бормочет, снова оскалится.

Дыма струю пустит в светлую даль.
Хмуро насупится. Мне её жаль.

Что-то посмотрит, напишет в блокноте.
Моцарта "Реквием" слышится в ноте.

Глупо затопчет окурок в земле.
Тихо прошепчет: "Я не к тебе"....