Просто любовь

Солнечный Пушистик
Ты слишком горд, а я – самолюбива.
Зачем мы повстречались  на пути?
Не хочешь, чтобы я тебя любила?
Так что ж? Счастливого пути!
Мы разошлись во взглядах и привычках,
Сойтись нам не придется вновь.
Да, я ценю любовь, но не любовь в кавычках,
А чистую, горячую любовь.
Любовь – не страсть, любовь – большое чувство.
И чувством  этим надо дорожить.
Тот вечер мне принес так много грусти,
Но так и не заставил разлюбить.
Случайны встречи, грустны разговоры,
Сойтись нам не придется вновь,
Пусть при тебе останутся укоры,
Ну, а при мне останется любовь.
Нет, нет… при мне ты этого не скажешь,
За оскорбление прости.
Свое ты сердце успокоишь,
Сказав, что нам с тобой  не по пути.
Меня не любишь? Что ж, не надо,
 я о любви не буду умолять…
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Ну а теперь?... А стоит ли страдать?