осенний пейзаж

Лариса Колосова
последним вздохом вспаханным полям
цветёт лимонно-жёлтым сидерат...
ах, как отрадно осенью глазам -
весна вернулась в сентябре назад!
душа же не приемлет зимних стуж,
но осень растворится как мираж,
я зачерпну воды из стылых луж
и акварелью напишу пейзаж
сентябрьских раскрашенных лесов
и необъятных далей полевых,
пусть люди видят всю мою любовь
на языках осенних костровых...

18.09.2012