Доигрались...

Солнечный Пушистик
ОН позвонит,
           а ТЫ не выворачиваешь наизнанку сумочку, чтобы найти телефон.
ОН предложит встретиться,
                а ТЫ не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
ОН предложит заехать,
                а ТЫ ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
ТЫ смотришь ему в глаза свободно и открыто, так,
                что ОН первым отводит смущенный взгляд.
ТЫ не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж -
                при НЕМ, в ЕГО же машине.
ТЫ боковым зрением видишь,
                КАК ОН СМОТРИТ НА ТЕБЯ.
ТЫ знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда
                становишься для НЕГО чем-то большим, чем просто симпатичная Барби.
ТЫ все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос:
                «КАКОГО ЧЕРТА Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?!»
ТЫ даже знаешь ответ...
                А еще, ТЫ понимаешь,
что этот
        ХОРОШИЙ,
                МИЛЫЙ,
                ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ,
                ВОСПИТАННЫЙ,
                ПРИЯТНЫЙ во всех отношениях мальчик,
                влюбленный в ТЕБЯ,
 НИКОГДА НЕ СТАНЕТ АНТИБИОТИКОМ,
                НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОЦАРАПАТЬ ДУШУ ТАК,
                ЧТОБЫ ПОТОМ ХОТЕЛОСЬ СДОХНУТЬ,
                НО ВСПОМИНАТЬ И ВСПОМИНАТЬ!!!

ОН ждет приглашения на кофе…
                ТЫ желаешь ему спокойной ночи.
Успеваешь снять лишь левый сапог —
                «УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ! а ТЫ?!»…

                ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЕ НЕ ЗНАТЬ, ХОРОШИЙ МОЙ.
Пьешь на кухне кофе и НЕНАВИДИШЬ ТОГО,
                КТО ПРЕВРАТИЛ ТЕБЯ В ЧУДОВИЩЕ,
               
                НЕСПОСОБНОЕ становиться для других «КЕМ-ТО БОЛЬШИМ»...