Любить...

Солнечный Пушистик
Любить за что-то это слишком
просто,
А ты попробуй полюбить
за все!!!!
За то, что я бываю
не серьезной,
За то, что по ночам смотрю
в окно,
За то, что я люблю смотреть
на звезды,
За то, что улыбаюсь
невпопад,
Порой бываю дерзкой и
не сносной,
За каждый жест мой и за каждый
взгляд.
За то, что задаю тебе
вопросы,
Которых ты хотел бы
избежать,
За то, что иногда не прячу
слезы,
За то, что не хочу тебя
терять...