Зимний лес

Фэйзи
Белыми сугробами зимний лес укутанный,
Тишиною сказочной древний мир накрыт,
Охраняют сказку ту сосны-великаны,
И мороз здесь царствует - серебром блестит.

Мир из снега сотканный, а над миром вечностью
В миллиардах звезд своих Млечный путь застыл.
То частица мудрости кем-то здесь оставленной,
Кем-то нам подаренной, ты ее храни...

31 декабря 2010