Иволга

Мария Гордеева 2
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Владимиру  Билунскому за совершенно очаровательное исполнение
Чтобы послушать
http://www.chialnya.ru/work/1005634/ (Скопировать и добавить t в слово читальня)

 Чтобы послушать в Яндексе или Гугол достаточно набрать название песни ,автора  и попасть по ссылке в избу читальню

 
Пусть горят  цвета радуги,
Небу  незачем  хмуриться.
И звучит в  душе  радостью,
Та  волшебная  музыка.

Видишь  солнышко  ясное,
В гости в дом к тебе просится,
Настроенье   прекрасное,
Плакать  вовсе  не  хочется.

Ой,  вы  цветики-лютики,
Что  головки повесили,
Как польют капли- дождики,
Сразу  ожили,   веселы.

Солнце к западу клонится,
Алы  зори   лучистые,
И любовь в сердце  просится,
Её  помыслы   чистые.
 
И  поёт птица  иволга,
Вновь   мелодия  хлынула,
За  околицу  выйду я,
В небе звёздочка вспыхнула.
       автор Мария Гордеева

© Copyright: Мария Гордеева 2, 2012
Свидетельство о публикации №112082604637