Мы никогда

Лариса Сергеева 2
Мы никогда рассветы не встречали
В романтике горячих летних крыш,
Восторженно душой не замирали,
Когда зоря пленительно молчит.

Дождя весной серебряные струи
Не щекотали ласковым теплом,
Ты не будил манящим поцелуем,
Не провожал меня в вечерний сон.

Не грел мне руки в час январской стужи,
Не слушал угасающий огонь,
После грозы не шел со мной по лужам,
В своей руке держа мою ладонь.

Ты не тянул моменты расставаний,
Не ждал и не искал со мною встреч,
Ты не хотел для нас очарований,
Но и не смог от них нас уберечь.

Мы никогда рассветы не встречали,
Не провожали в горизонт закат,
Ты все оставил нам с тобой в начале
И оттого я каждый день иду назад.

19.09.2012