Допишу...

Рен Лит
Как всё до мерзости трагично,
когда притворства липкий смрад
величественно выставляет ноги
и нагло юзет мелодичность;
мой друг поетом слыть бы рад
лишь советь придушив в дороге
помчался тоже в златый град:
знаком уж дома слишком многим...