Из нитей прошлого

Юлия Листопад 3
Из нитей прошлого любовь соткать пытались,
Да прохудились нитки, разорвались.
Усталость только труд принёс обоим,
Потерю времени, обиды и тревоги.

Но всё ж не зря так оба потрудились,
Понять пришлось - не склеить, что разбилось,
Назад смотреть - вернуться к сожаленьям,
А в будущем - нет с прошлым единенья.

Понять пришлось… Обоим было больно,
Но время лечит. И теперь довольны,
тем, что вокруг. И тем, как жизнь сложилась.
И все прошло, обиды позабылись.

Осталась мысли только о хорошем,
И в жизнь пришли другие дни,погожие,
С теплом  теперь обоим вспоминались
Те дни, когда  любовь соткать пытались.