Юноша

Фэйзи
Юноша сидел на склоне горы и любовался закатом Солнца каждый день.
Каждый день мимо него проходили люди, возвращавшиеся с базарной площади небольшого селения, каждый был занят своими мыслями.
Мысли не давали смотреть в сторону горы, озаренной угасающим Солнцем, - они смотрели в сторону приготовленного ужина.
Так прошел день, потом еще один, потом прошла неделя, затем прошли месяцы и долгие годы...

Люди возвращались с базарной площади, они проходили мимо горы, озаренной угасающим Солнцем, и никто не заметил, что на горе никого нет...